Costela de Boi Recheada ao Forno

Essa receita já foi acessada por 45001 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Boi Recheada ao Forno.

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A "Costela de Boi Recheada ao Forno" é uma receita deliciosa e suculenta. O recheio de linguiça calabresa, cebola, alho, cheiro verde, mandioca e queijo provolone tornam o prato mais saboroso. O molho é cremoso e acentua ainda mais o sabor da carne. A textura da costela fica perfeita após assar por várias horas e o resultado final é um prato reconfortante e saboroso. Perfeito para um almoço ou jantar especial em família.

Ingredientes

  • 1 de costela de 6 kg inteira, carnuda
  • 800g de lingüiça calabreza defumada, moída
  • 2 cebolas picadas bem miudinho
  • 6 dentes de alho picados e socados
  • 1 xícara de cheia de cheiro verde picadinho
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 200g de queijo provolone
  • sal grosso
  • Molho para regar ao final:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-de-reino, ou gotas do suco de malagueta curtida


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o queijo, que deve ser cortado em cubos pequenos e reservado.
  2. Temperar a costela à gosto e deixar descansando por aproximadamente 2 horas, com o sal grosso (o sabor fica mais acentuado).
  3. Fazer um saco com a costela sem retirar os ossos, rechear com todos os ingredientes, alternando o queijo.
  4. Enrolar em papel alumínio sem deixar furar ou rasgar o papel.
  5. MOLHO:
  6. Misturar tudo, acrescentando o creme de leite com o soro bem consistente (por último)
  7. Regar este creme sobre a costela assada ou servir à parte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Boi Recheada ao Forno.

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    Comentários (4) Postar um Comentário

    Ynae comentou:

    Vou faser ve se e bom

    Dirva nesnu comentou:

    Otimas reçeitas muinto esclarecedoras parabéns

    Nety comentou:

    "tambem fiz,e ficou uma delicia. "

    Magrão comentou:

    Gostaria de rceber o livro de receita adoro este tempero que vcs fornce