Carne de Panela de Pressão

Essa receita já foi acessada por 41724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Panela de Pressão.

Publicidade
3.13 / 5 - 16
Comente

Essa receita de "Carne de Panela de Pressão" é simples e fácil de fazer, com uma combinação clássica de carne, cebola e caldo de carne. O resultado é uma carne bem macia e saborosa, ideal para acompanhar um arroz com feijão. Para quem deseja incrementar a receita, é possível adicionar batatas ou outros legumes. Uma opção prática e rápida para uma refeição caseira.

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Panela de Pressão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Flavia comentou:

    Ja tinha oivido falar nesta receita,agora vou faze-la em minha casa;

    Cinthia comentou:

    Será que com frango fica legal?