Sarapatel Nordestino

Essa receita já foi acessada por 180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sarapatel Nordestino.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 600 g de miúdos de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre de maçã
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sobremesa colorau
  • 1/2 pimentão verde
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres sopa de molho de tomate
  • Pimenta-dedo-de-moça a gosto
  • Coentro a gosto

Receita Sarapatel Nordestino


Modo de Preparo

  1. 1. Lave bem a carne em água corrente e jogue um pouco de água quente por cima.
  2. 2. Em uma panela, com água, coloque a carne e leve para cozinha por dois minutos.
  3. 3. Escorra bem e lave novamente com água corrente.
  4. 4. Coloque em uma vasilha e acrescente o sal, a pimenta-do-reino, um pouco de vinagre e misture bem.
  5. 5. Deixe marinar por meia hora.
  6. 6. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe dar uma leve dourada.
  7. 7. Adicione o colorau, a carne e misture bem.
  8. 8. Junte o pimentão, o cheiro-verde, o tomate, o orégano, o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o coentro e mexa para incorporar tudo.
  9. 9. Cubra com água, tampe e assim que pegar pressão deixe cozinhar por vinte minutos.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sarapatel Nordestino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!