Sarapatel Nordestino
Essa receita já foi acessada por 180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sarapatel Nordestino .
Publicado em 12/06/2022
Ingredientes
600 g de miúdos de porco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre de maçã
2 colheres sopa de óleo
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher sobremesa colorau
1/2 pimentão verde
Cheiro-verde a gosto
1 tomate
Orégano a gosto
2 colheres sopa de molho de tomate
Pimenta-dedo-de-moça a gosto
Coentro a gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem a carne em água corrente e jogue um pouco de água quente por cima.
2. Em uma panela, com água, coloque a carne e leve para cozinha por dois minutos.
3. Escorra bem e lave novamente com água corrente.
4. Coloque em uma vasilha e acrescente o sal, a pimenta-do-reino, um pouco de vinagre e misture bem.
5. Deixe marinar por meia hora.
6. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe dar uma leve dourada.
7. Adicione o colorau, a carne e misture bem.
8. Junte o pimentão, o cheiro-verde, o tomate, o orégano, o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o coentro e mexa para incorporar tudo.
9. Cubra com água, tampe e assim que pegar pressão deixe cozinhar por vinte minutos.
Mais informações
Tempo de Preparo: 1m Rendimento: 10 porções
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário