Strogonoff de Almôndegas

Essa receita já foi acessada por 2115 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Almôndegas.

Publicidade
Comente

O Strogonoff de Almôndegas é uma receita simples, mas saborosa. As almôndegas são feitas de forma saudável, utilizando aveia como ingrediente principal. O molho é rico e cremoso, com um toque de cogumelos. Fácil de preparar, perfeito para uma refeição rápida e reconfortante. As porções são generosas e a receita pode ser facilmente adaptada para atender às necessidades alimentares individuais. Definitivamente recomendado!

Ingredientes

  • Almôndegas
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • ½ cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (café) de sal
  • Molho
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas
  2. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos
  3. Reserve.
  4. Refogue a cebola no azeite de oliva espanhol
  5. Junte as almôndegas, o molho de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  7. Assim que levantar fervura, sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Almôndegas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!