Sooseji To Serori no Itamemono

Essa receita já foi acessada por 3971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sooseji To Serori no Itamemono.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Dê um toque de requinte na sua refeição, prepare esta receita de Sooseji To Serori no Itamemono, você só vai precisar de salsichas, minitomates, gergelim torrado e alguns outros ingredientes.

Ingredientes

  • 150g salsicha cortadas
  • 2 talos de salsão cortados em 20 minitomates
  • óleo para refogar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de gergelim torrado

Receita Sooseji To Serori no Itamemono


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira com ½ colher de sopa de óleo e comece refogando a salsicha.
  2. Assim que começar a dourar acrescente o salsão e por último os tomates.
  3. Misture e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu.
  4. Finalize regando o óleo de gergelim torrado.
  5. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sooseji To Serori no Itamemono.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!