Receita de Salpicão de Frango Defumado com Molho de Manga

Essa receita já foi acessada por 4229 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Salpicão de Frango Defumado com Molho de Manga.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salpicão de Frango Defumado com Molho de Manga é uma escolha refrescante para dias de calor. A combinação de sabores do frango defumado com o molho de manga e a crocância da batata palha é deliciosa. A receita é fácil de ser seguida e apresentada de forma bonita e elegante na mesa. O toque de manjericão na cenoura acrescenta um sabor único e a alface roxa e crespa dão um toque colorido à salada. Recomendo como uma ótima opção para um almoço leve e saudável.

Ingredientes

  • 1kg de frango defumado resfriado
  • 500g de batata palha
  • 200g de palmito pupunha escorrido
  • 200ml de azeite
  • 20ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 2 mangas tommy ou rosa
  • 1 alface roxa lavada
  • 1 alface crespa lavada
  • 1/4 de molho de manjericão desfolhado

Receita Receita de Salpicão de Frango Defumado com Molho de Manga


Modo de Preparo

  1. Junte a mostarda, o vinagre e a manga e bata no liquidificador. Enquanto bate, retire a tampinha pequena do liquidificador e adicione o azeite aos poucos e deixe misturar até que fique homogêneo.
  2. Separadamente, coloque a cenoura, o manjericão e um pouco do molho, juntamente com o frango defumado, em uma vasilha e misture bem.
  3. Em uma travessa, arrume o alface, depois coloque o salpicão, salpique com a batata palha e use o palmito – cortado em tiar finas – para decorar.
  4. Regue com o molho antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Salpicão de Frango Defumado com Molho de Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!