Rã com Molho de Vinho

Essa receita já foi acessada por 1955 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rã com Molho de Vinho.
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A "Rã com Molho de Vinho" é uma receita surpreendente e deliciosa! A carne da rã é macia e saborosa, combinada com um molho de vinho encorpado e bem temperado. A cenoura e o pimentão adicionam uma textura crocante ao prato. O segredo está na técnica correta de cozinhar as rãs para evitar que fiquem duras. Uma opção única para quem deseja experimentar sabores diferentes e se aventurar na culinária exótica.

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • 1 colher de chá de maizena
  • sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • 1 copo de vinho tinto seco


Modo de Preparo

  1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rã com Molho de Vinho.

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