Pernil de Cordeiro com Ervas

Essa receita já foi acessada por 4021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil de Cordeiro com Ervas.
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O Pernil de Cordeiro com Ervas é uma receita deliciosa e um prato perfeito para qualquer ocasião especial. O cordeiro é marinado em uma mistura de ervas e vinho branco por 12 horas, o que garante uma carne suculenta e saborosa. O molho é feito com o fundo da assadeira e um tablete de caldo de carne, que adiciona uma camada extra de sabor. A sugestão de acrescentar batatas na assadeira é uma excelente opção para acompanhar a carne. Uma receita simples e fácil de preparar, mas que vai impressionar seus convidados. Highly recommended!

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de cerca de 2 quilos
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (café) cebolinha picada
  • 1 xícara (café) alecrim picado
  • 1 xícara (café) salsinha picada
  • 1 xícara (café) tomilho
  • 3 folhas de louro
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa travessa grande, misture o vinho com os temperos e as ervas (exceto o sal). Coloque o pernil e deixe marinando por 12 horas na geladeira, virando uma vez depois de 6 horas. A seguir, preaqueça o forno à temperatura média. Coloque o pernil numa assadeira e tempere com sal. Distribua um pouco do molho por cima da carne e regue com fios de azeite. Cubra muito bem com papel-alumínio, sem deixar espaço para entrada de ar. Leve o pernil de cordeiro ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando com o molho a cada meia hora. Depois da primeira meia hora, elimine o papel-alumínio. Na metade do tempo de cozimento, vire a carne. Depois de finalizado o cozimento, passe o pernil de cordeiro para outra assadeira (sem o molho) e deixe no forno em fogo baixo apenas para mantê-lo quente até levar à mesa. Leve a assadeira com o molho ao fogo baixo raspando sempre o fundo. Junte 1 tablete de caldo de carne, previamente dissolvido em água quente. Continue a raspar o fundo até soltar. Deixe ferver até que o molho ganhe uma consistência um pouco espessa. Passe esse líquido por uma peneira, espremendo ao máximo a parte sólida que está sendo filtrada. Descarte o que sobrou na peneira. Sirva com o pernil. Dicas: Se desejar, acrescente batatas descascadas na assadeira junto ao pernil (de preferência pré-cozidas), faltando meia hora para terminar o tempo de cozimento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Cordeiro com Ervas.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Amber comentou:

    Sensacional