Moelas Estufadas com Cravinho

Essa receita já foi acessada por 2910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moelas Estufadas com Cravinho.
Publicado em

Comente

Até quem não é muito fã de moelas (ou de qualquer outro tipo de miúdos) ao provar esta receita de moelas vai gostar bastante, provavelmente pelo uso das especiarias. O gosto a cravinho é dominante.

Ingredientes

  • 500g de moelas de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cravinho em pó
  • 1 pitadinha de cominhos
  • sal e pimenta q.b.
  • picante q.b. (ou malagueta seca)
  • 0,5dl de vinho branco ou cerveja

Receita Moelas Estufadas com Cravinho


Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar no azeite juntamente com a folha de louro. Acrescente o colorau, o cravinho, uma pitada de cominhos e deixa-se alourar um pouco. Acrescente depois as moelas partidas em pedaços e tempera-se com o sal, a pimenta, o picante e o vinho branco ou cerveja.
  2. Mexe-se bem e deixa-se estufar sobre lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água) até estarem macias.
  3. Sirva como petisco acompanhado por umas fatias de pão caseiro!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moelas Estufadas com Cravinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!