Medalhão Recheado com Pistache

Essa receita já foi acessada por 2206 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão Recheado com Pistache.
Publicado em

Comente

Com certeza todos vão adorar esta deliciosa receita de Medalhão Recheado com Pistache, uma receita diferente que você pode preparar em alguma ocasião especial aí na sua casa ou em um almoço de domingo.

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de pistaches limpos e inteiros
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas raladas

Receita Medalhão Recheado com Pistache


Modo de Preparo

  1. Corte os medalhões ao meio de um só lado, de modo a não separar as duas partes, e reserve. Misture os pistaches com a manteiga e o sal. Distribua no meio de cada medalhão, aperte para unir as duas partes e enrole as fatias de bacon nas laterais. Na superfície de cada medalhão, coloque duas folhas de sálvia e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e frite os medalhões por 10 minutos. Vire de lado e frite por mais 10 minutos, ou até dourar de modo uniforme. Salpique o sal sobre os medalhões, vire de lado, salpique mais sal. Retire do fogo e mantenha-os quentes.
  2. Molho: numa panela, coloque a cebola e o azeite, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Misture o açúcar, o vinho do porto e quatro colheres (sopa) de água. Reduza o fogo, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e despeje sobre os medalhões.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão Recheado com Pistache.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!