Medalhão de Filet

Essa receita já foi acessada por 1732 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Filet.

Publicidade
Comente

O Medalhão de Filet é uma opção deliciosa para um jantar especial. A combinação de presunto, cenoura e ameixa adiciona um sabor único ao filé. Os medalhões são fritos até ficarem crocantes e acompanhados por um molho de tomate e creme de leite que os tornam ainda mais suculentos. A receita é fácil de seguir e resulta em um prato elegante e saboroso. Uma ótima pedida para impressionar seus convidados!

Ingredientes

  • 1 kg de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)
  • 100g de presunto fatiado
  • 3 cenouras em bastonetes
  • 150 g de ameixa sem caroço
  • 500 ml de molho de tomate pelado picadinho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovo batido


Modo de Preparo

  1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca
  4. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços
  5. Reservar.
  6. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver
  7. Colocar os medalhões, ferver por
  8. mais alguns minutos e acertar o tempero.
  9. Servir com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Filet.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!