Lombo com Coentro

Essa receita já foi acessada por 3017 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo com Coentro.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lombo com Coentro é uma deliciosa opção para quem aprecia sabores intensos. O cominho e o coentro deixam a carne muito saborosa, enquanto o limão traz um toque cítrico que faz toda a diferença. A carne fica macia e suculenta, perfeita para acompanhar com arroz e salada. Essa receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Uma ótima pedida para uma refeição em família ou entre amigos.

Ingredientes

  • 1 quilo de lombo de porco em cubos
  • 1 limão com casca, cortado em quatro
  • ½ maço de coentro picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cominho moído a gosto
  • 3 dentes de alho picados

Receita Lombo com Coentro


Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem. Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia. Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.
  3. Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo com Coentro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!