Kafta no Espeto

Essa receita já foi acessada por 3308 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kafta no Espeto.

Publicidade
Comente

A kafta no espeto é uma opção deliciosa para quem adora carne e quer experimentar sabores diferentes. A mistura de temperos, como canela e salsinha, resulta em um prato muito saboroso e aromático. Além disso, é fácil de preparar e uma ótima opção para reunir amigos e familiares em um churrasco. Vale a pena experimentar com um pão sírio fresquinho para complementar essa experiência gastronômica.

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 maço de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Misturar com a cebola picada, o alho socado, o suco de limão, a farinha, o azeite e os temperos
  2. Fazer croquetes longos em forma de salsicha
  3. Enfiar no espetinho e assar na grelha ou sobre brasas
  4. Servir com pão árabe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kafta no Espeto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!