1 Molho de Salsa e Cebolinha cortados bem fininhos
Meio copo de água americano
Modo de Preparo
Lave o frango e tempere á gosto, com limão, pimenta do reino e o tempero de sua preferência.
Deixe-o marinar por pelo menos uma hora.
Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola cortada em cubos.
Refogue o frango neste tempero e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
Não se esqueça que o marinado deve ser incluído no cozimento do frango.
Após os dez minutos, desligue o fogo e reserve o frango.
Noutra panela coloque o óleo, espere esquentar e frite os pedaços de frango, escorrendo esta gordura noutra vasilha com papel absorvente.
Após fritar todos os pedaços de frango, utilize a mesma panela de cozimento, tendo o cuidado de retirar metade do caldo.
Cuidado para não deixar ser retirado, o alho e a cebola que serviram de refogado!
Coloque esta panela no fogo novamente e adicione os tomates e a cebola cortada meia lua.
Ponha os pedaços de frango nesta panela junto com meio copo de água americano. Tampe a panela e deixe em fogo médio, por pelo menos 10 a quinze minutos.
Logo á seguir, coloque a salsa e a cebolinha espere uns dois minutos e desligue o fogo.
Obs: Um prato típicamente mineiro, que é muito bem servido com um arroz branco soltinho, feijão preto, couve á mineira e um delicioso anguzinho...
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Caldinho.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário