Fondue de Carne Perdigão

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Ingredientes

  • 500g de Filezinho de Peito Sassami Perdigão
  • 500g de Filé Mignon Suíno Congelado Perdigão
  • 500 g de Lingüiça Suína Cozida Enroladinha Perdigão
  • 500 g de Fraldinha Nabrasa Perdigão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • óleo para fritar
  • Ingredientes para o Molho de Bacon:
  • 200 g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 gema
  • meia xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Ingredientes para o Molho de Queijo com Manjericão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco picado
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Descongele o Filezinho de Peito e o File Mignon Suíno de véspera. Corte essas carnes e a Fraldinha em cubos de aproximadamente 2cm e tempere-as com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Corte a Lingüiça em rodelas de 1 cm.
  3. Coloque as carnes em recipientes separados ao lado da panela de fondue.
  4. Esfregue o dente de alho na panela e acrescente o óleo. Leve-a a mesa.
  5. Acenda o fogareiro da panela e deixe o óleo aquecer, mantendo a chama alta.
  6. Disponha ao redor da penal os garfos longos apropriados para fondue para que seus convidados possam servir-se à vontade, espetando as carnes, deixando-as fritar até o ponto desejado e, em seguida, mergulhando-as no molho de sua preferência.
  7. Modo de Preparo do Molho de Bacon
  8. Em uma panela, frite o Bacon em sua própria gordura. Reserve.
  9. Bata no liquidificador a gema e o alho. Despeje o azeite em fio, sempre batendo, até obter uma consistência bem cremosa. Acrescente o limão e desligue.
  10. Coloque o molho em um refratário, polvilhe com Bacon e disponha ao lado da panela de fondue.
  11. Modo de Preparo do Molho de Queijo com Manjericão:
  12. Bata no liquidificador, o creme de leite, o queijo gorgonzola, a maionese e o sal.
  13. Acrescente o manjericão e sirva em um refratário ao lado da panela de fondue.

Um oferecimento: Perdigão - Se é de Coração, é de Verdade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Carne Perdigão.

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