Coxas de Rã ao Molho Asiático

Essa receita já foi acessada por 1855 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxas de Rã ao Molho Asiático.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 3 rãs;
  • Azeite;
  • Sal;
  • Farinha de trigo;
  • 1 Folha de Limão Kaffir.
  • Molho
  • 300 ml de molho de soja;
  • 150g de açúcar mascavo;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • 2cm de gengibre ralado.

Receita Coxas de Rã ao Molho Asiático


Modo de Preparo

  1. Separa as coxas da rã e seque-as muito bem. Tempere com sal a gosto e passe as coxas na farinha de trigo. Bata para retirar o excesso da farinha.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite, a folha de limão kaffir bem picada e grelhe os dois lados das coxas até que fiquem bem douradas. Coloque-as no prato e jogue um pouco do molho asiático.
  3. Molho
  4. Coloque todos os ingredientes numa frigideira e deixe reduzir até conseguir ponto de fio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxas de Rã ao Molho Asiático.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!