Costeletas de Porco com Molho Agridoce

Essa receita já foi acessada por 10777 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas de Porco com Molho Agridoce.
Publicado em

4.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 2 costeletas de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopa de natas ligeiras
  • 1 colher de sopa bem cheia de mel
  • salsa picada q.b.

Receita Costeletas de Porco com Molho Agridoce


Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite as costeletas de ambos os lados até estarem cozinhadas. Retire-as para uma travessa e tape-as com um pouco de papel de alumínio para as manter quentes.
  2. Entretanto misture bem as natas com o mel e a mostarda. Na mesma frigideira onde fritou as costeletas coloque a mistura de mel e mostarda e deixe levantar fervura. Desligue do lume e verta sobre as costeletas. Polvilhe com a salsa picada e sirva com arroz ou puré de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas de Porco com Molho Agridoce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!