Costela Suína na Brasa com Gergelim

Essa receita já foi acessada por 3848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela Suína na Brasa com Gergelim.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 pacote de Costela Suína NaBrasa Perdigão (aprox. 800g)
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • gergelim torrado para salpicar
  • Mandiocas Douradas:
  • 1 kg de mandioca
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • óleo para fritura

Receita Costela Suína na Brasa com Gergelim


Modo de Preparo

  1. Descongele a Costela Suína NaBrasa de véspera e sob refrigeração.
  2. Em um refratário, junte o gengibre, o alho, a pimenta-do-reino, o vinho, o açúcar e misture bem.
  3. Regue a Costela com este tempero e leve-a ao forno para assar por 40 minutos ou até que doure.
  4. Salpique o gergelim torrado e sirva a seguir.
  5. Mandiocas Douradas:
  6. Cozinhe a mandioca em água e sal, corte-a em pedaços médios e doure-a levemente em óleo quente.
  7. Retire-a da panela e salpique o parmesão ralado.
  8. Sirva a seguir acompanhando as Costelas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela Suína na Brasa com Gergelim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!