Carne Louca Desfiada

Essa receita já foi acessada por 14120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Louca Desfiada.
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A Carne Louca Desfiada é uma ótima opção para quem procura uma refeição saborosa e prática. O lagarto cozido na primeira etapa fica extremamente macio e saboroso, o que combinado com os pimentões, cebola, e limão da segunda etapa resulta em uma mistura perfeita. A receita é fácil de fazer e pode ser servida como aperitivo ou refeição leve. É uma excelente opção para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • Primeira etapa:
  • 500 g de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 l de água
  • Segunda etapa:
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Carne Louca Desfiada


Modo de Preparo

  1. Primeira estapa:
  2. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  3. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  4. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  5. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.
  6. Segunda etapa:
  7. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  8. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  10. Retire da geladeira e sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Louca Desfiada.

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