Carne com Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 7308 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne com Creme de Milho.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

A combinação de carne com creme de milho é bastante comum nas mesas brasileiras, mas essa receita apresenta um sabor diferenciado, graças ao uso do azeite de oliva espanhol. A carne fica extremamente macia e o creme de milho é bem cremoso e saboroso. A cebolinha picada no final dá um toque a mais no prato. Uma boa opção para ser acompanhada com arroz e salada. Sobremesa leve e refrescante completa a refeição.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de acém em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada


Modo de Preparo

  1. Dourar a carne no azeite de oliva espanhol.
  2. Cozinhar por 10 minutos, colocando água aos poucos, até que esteja macia.
  3. Enquanto isso, bater no liquidificador, o milho, o leite, e o sal
  4. Despejar o creme sobre a carne, adicionar a cebolinha e cozinhar por mais 10 minutos
  5. Servir em seguida.
  6. Dica de acompanhamento: arroz, salada de repolho com cenoura, suco de maçã e, de sobremesa, uma pêra.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne com Creme de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!