Cabrito com Pirão

Essa receita já foi acessada por 2512 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabrito com Pirão.

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O Cabrito com Pirão é uma receita deliciosa e tradicional, que une sabor e simplicidade. O prato é preparado com poucos ingredientes, mas todos muito bem selecionados e combinados. O cabrito é cuidadosamente temperado e cozido com calma, resultando em uma carne suculenta e saborosa. O pirão, preparado com a sobra do caldo, é simples, mas muito saboroso e completam o prato. Uma experiência gastronômica imperdível.

Ingredientes

  • Um pernil de cabrito cortado em pedaços
  • 1 maço de coentro
  • 6 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • 2 limões
  • 5 tomates
  • Pimenta
  • Azeite ou óleo
  • Sal
  • Farinha de mandioca fina


Modo de Preparo

  1. Retirar o nervo (gandula) que há no pernil do cabrito.
  2. À parte, numa bacia, juntar o alho esmagado, as cebolas raladas, o sal, a pimenta, o louro picadinho e o caldo dos limões.
  3. Picar o cabrito em pedaços e colocar nesse tempero, do dia para a noite.
  4. No dia seguinte, colocar azeite ou óleo em uma panela, juntar os pedaços de cabrito, refogar mas não os deixar fritar, juntar a cebola, tomates, alho e os demais temperos e deixar cozinhar juntando água quente aos poucos.
  5. Quando o cabrito estiver cozido tire e coloque-o em uma travessa com coentro picado em cima.
  6. No caldo restante vamos fazer um pirão.
  7. Pirão:
  8. Retire a carne cozida deixando o caldo vá acrescentando farinha de mandioca aos poucos até o ponto desejado.
  9. Coloque em uma travessa e coloque o coentro picado por cima sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito com Pirão.

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