Bife de Patinho com Refogado de Abobrinha, Cebola e Acelga

Essa receita já foi acessada por 6108 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife de Patinho com Refogado de Abobrinha, Cebola e Acelga.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 bife de patinho;
  • Abobrinha italiana fatiada, quanto baste;
  • 1 cebola fatiada;
  • Folhas de acelga fatiadas, quanto baste;
  • Aspargos em conserva, quanto baste;
  • Azeite de oliva;
  • Páprica picante;
  • Shoyu a gosto;
  • Uma pitada de orégano.
  • Sal.

Receita Bife de Patinho com Refogado de Abobrinha, Cebola e Acelga


Modo de Preparo

  1. Tempere o bife de patinho com sal e páprica picante a gosto e reserve.
  2. Corte a abobrinha em fatias, a cebola em fatias, e as folhas de acelga (como repolho).
  3. Em uma frigideira ati-aderente coloque um fio de azeite de oliva e comece a refogar a cebola, acrescente as abobrinhas, uma pitada de orégano e por último a acelga. Coloque shoyu a gosto deixe ao ponto.
  4. Em outra frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite de oliva e frite o bife ao ponto desejado.
  5. Coloque o bife e o refogado em um prato e decore com os aspargos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife de Patinho com Refogado de Abobrinha, Cebola e Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!