Almôndega de Porco

Essa receita já foi acessada por 2761 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Porco.
Publicado em

Publicidade
Comente

Almôndegas de porco com sabor incrível de ervas aromáticas. A mistura de lombo de porco picado, ovos e pão de forma permite que as almôndegas fiquem perfeitas. Acompanhadas com molho de tomate apurado com alho e folha de louro, ficam sensacionais. Uma receita fácil de fazer e com resultado que agrada em cheio. Experimente!

Ingredientes

  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 400 g de lombo de porco picado
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 ovos

Receita Almôndega de Porco


Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite, junte o molho de tomate, o louro e deixe apurar
  2. No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o pão, o orégano, o alecrim e os ovos até ficar bem moído
  3. Transfira para uma tigela e molde as almôndegas
  4. Cozinhe-as no molho que está no fogo por 10 a 15 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!