Plateau de Frango

Essa receita já foi acessada por 2018 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Plateau de Frango.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 200g de filé de peito de frango
  • 01 colher de óleo (para grelhar)
  • 50g de queijo amarelo (reino, emmental, prato)
  • 02 colheres de sopa de requeijão
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 pitada de estragão seco
  • 03 fatias de bacon
  • 01 xícara de mini rúcula

Receita Plateau de Frango


Modo de Preparo

  1. Grelhar o frango temperado com sal e pimenta e reservar.
  2. Dourar as fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve.
  3. Minturar o requeijão com o queijo ralado grosso e o estragão seco. Colocar sobre o filé de frango grelhado e levar ao forno para gratinar.
  4. Servir sobre cama de mini rúculas decorado com as fatias de bacon, acompanhado de arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Plateau de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!