Peru em Crostata de Geléia e Farofa Especial

Essa receita já foi acessada por 2247 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru em Crostata de Geléia e Farofa Especial.

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A combinação de geléia de damasco, peru assado e a farofa especial fazem desse prato uma experiência deliciosa para o paladar. A técnica de preparo é simples, mas os ingredientes selecionados e o tempero suave são o que fazem a diferença. Se você quer impressionar seus convidados em uma ceia de natal, essa receita é uma ótima escolha.

Ingredientes

  • 1 Peru assado e trinchado
  • 1 Pote de geléia de Damasco
  • ½ Cálice de vinho branco
  • Farofa
  • 1/2 kg de margarina
  • 3 Cebolas raladas no ralador grosso
  • 300g de castanhas de cajú picadas
  • 300g de uvas passas sem sementes
  • 1 Abacaxí picado
  • 300g de presunto em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de bolachas Cream Craker Moídas no Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Prepare um peru assado a seu gosto
  2. Depois fatie o peru e cubra o a geléia de Damasco Apurado no fogo com vinho branco.
  3. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas
  4. Deixe refogar em fogo brando
  5. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela
  6. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca
  7. Prove o sal, misture bem e tire do fogo
  8. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande
  9. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas
  10. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru em Crostata de Geléia e Farofa Especial.

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