Peru a Passarinho

Essa receita já foi acessada por 5960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru a Passarinho.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 peru descongelado
  • 3 de cabeças de alho
  • Creme de Parmesão:
  • 2 de caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • tomilho debulhado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Receita Peru a Passarinho


Modo de Preparo

  1. Corte 1 peru descongelado nas juntas (coxas e asas) e o peito em 3 partes;
  2. Coloque na assadeira os pedaços de peru, cobertos com papel alumínio, 220 º C, por 1 hora junto com 3 cabeças de alho;
  3. Retire o papel alumínio e frite os pedaços de peru em óleo quente. Retire do óleo, escorra em papel absorvente e reserve;
  4. Passe as cabeças de alho por uma peneira e faça um molho.
  5. Creme de Parmesão:
  6. Numa panela em fogo médio, no banho-maria coloque 2 caixinhas de creme de leite e bata bem com um batedor de arame até encorpar (+/- 2 minutos);
  7. Abaixe o fogo, adicione, aos poucos e sem parar de bater, 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado (+/- 1 minutos);
  8. Em seguida, acrescente, em fio, ½ xícara de chá de azeite, batendo sempre até incorporar (+/- 2 minutos);
  9. Retire do fogo, junte tomilho debulhado, sal, pimenta-do-reino a gosto, misture e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru a Passarinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!