Peru a Passarinho
Essa receita já foi acessada por 5960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru a Passarinho .
Publicado em 23/01/2015
Ingredientes
1 peru descongelado
3 de cabeças de alho
Creme de Parmesão:
2 de caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite
tomilho debulhado a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte 1 peru descongelado nas juntas (coxas e asas) e o peito em 3 partes;
Coloque na assadeira os pedaços de peru, cobertos com papel alumínio, 220 º C, por 1 hora junto com 3 cabeças de alho;
Retire o papel alumínio e frite os pedaços de peru em óleo quente. Retire do óleo, escorra em papel absorvente e reserve;
Passe as cabeças de alho por uma peneira e faça um molho.
Creme de Parmesão:
Numa panela em fogo médio, no banho-maria coloque 2 caixinhas de creme de leite e bata bem com um batedor de arame até encorpar (+/- 2 minutos);
Abaixe o fogo, adicione, aos poucos e sem parar de bater, 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado (+/- 1 minutos);
Em seguida, acrescente, em fio, ½ xícara de chá de azeite, batendo sempre até incorporar (+/- 2 minutos);
Retire do fogo, junte tomilho debulhado, sal, pimenta-do-reino a gosto, misture e sirva em seguida.
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário