Peito de Peru com Molho de Laranja

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Com uma combinação de sabores suaves e refrescantes, o Peito de Peru com Molho de Laranja é uma excelente opção para quem deseja uma refeição leve e saborosa. O alecrim e hortelã dão um toque de frescor ao prato, enquanto a maionese adiciona cremosidade ao molho. A receita é fácil de preparar e ideal para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese (250 g)

Receita Peito de Peru com Molho de Laranja


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque o peito de peru em uma assadeira média. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando.
  2. Coloque o peito de peru em uma travessa. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Junte a maionese , mexendo até que o molho fique homogêneo. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru com Molho de Laranja.

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