Peito de Pato com Molho de Laranja

Essa receita já foi acessada por 2919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Pato com Molho de Laranja.

Publicidade
Comente

O Peito de Pato com Molho de Laranja é uma receita deliciosa que agrada até mesmo os paladares mais exigentes. Com um preparo simples e com ingredientes fáceis de encontrar, o prato é uma ótima opção para um jantar refinado. O ponto alto da receita é o molho de laranja, que harmoniza perfeitamente com o sabor marcante do pato. É uma receita que com certeza irá impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 4 peitos de pato
  • 8 laranjas
  • 1 limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Maizena


Modo de Preparo

  1. Deixar o pato temperado de um dia para o outro, com 5 laranjas, o limão, sal, pimenta e o alho.
  2. Levar ao forno com o suco.
  3. Deixar assar à 180º graus por 35 minutos.
  4. Retirar o molho da assadeira para uma panela, adicionar o restante das laranjas.
  5. Engrosar o molho em fogo brando com a maisena.
  6. E colocar o molho em cima do pato.
  7. Escolher o acompanhamento e comer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Pato com Molho de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!