Peito de Frango Empanado com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 2009 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango Empanado com Parmesão.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 120 ml de vinho branco

Receita Peito de Frango Empanado com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Espalhe o queijo parmesão num prato raso. Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão. Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados. Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
  3. Baixe o fogo e adicione o vinho. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Empanado com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!