Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco

Essa receita já foi acessada por 3120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 6 filés de peito frango sem pele e desossados
  • 280 g de compota ou geleia de damasco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Receita Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno médio (180 °C).
  2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros. Misture o damasco, o vinagre e o açúcar. Despeje a mistura de damasco sobre o frango, cubra e leve ao forno por 40 minutos. Retire a tampa e asse por mais 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Assado com Geleia de Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!