Peito de Fiesta Recheado e Risoto de Uvas

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O Peito de Fiesta Recheado com Linguiça Sadia e o Risoto de Uvas formam uma combinação deliciosa e sofisticada. O peito assado com vinho branco fica macio e saboroso, enquanto o risoto de uvas é cremoso e adocicado. A receita pode parecer complicada, mas com um pouco de paciência e cuidado no preparo, o resultado final é surpreendente. Ótima opção para um jantar especial com amigos ou família.

Ingredientes

  • Para o Fiesta:
  • 1 embalagem de Peito de Fiesta recheado com Linguiça Sadia
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Para o Risoto de Uvas:
  • 2 tabletes de Caldo de galinha ou de legumes
  • 5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara de chá de Arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
  • 1 xícara de chá de Vinho branco
  • 2 xícaras de chá de Uva Itália cortadas ao meio e sem sementes
  • 4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado na hora
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 6 ramos de Salsa picados

Receita Peito de Fiesta Recheado e Risoto de Uvas


Modo de Preparo

  1. Para o Fiesta
  2. Descongele o Peito de Fiesta conforme as instruções da embalagem.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
  4. Acomode o peito numa assadeira com a pele voltada para cima. Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com a margarina e asse por mais 45 minutos. Se o fundo da assadeira secar, adicione um pouco mais de vinho branco.
  5. Desligue o forno, deixe o peito descansar por 5 minutos, corte os lacres das pontas e retire a rede que envolve a peça.
  6. Para o Risoto de Uvas
  7. Dilua o caldo de frango em 1 litro de água fervente e mantenha aquecido. Numa panela de fundo largo, derreta 4 colheres de sopa de margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. Junte o arroz, refogue bem e adicione o vinho. Deixe evaporar e acrescente uma concha de caldo de frango. Mexa sem parar e, quando começar a secar, adicione outra concha de caldo de frango. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido de modo ?al dente?.
  8. Junte as uvas e o queijo parmesão. Prove e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Desligue o fogo, junte a margarina restante e a salsa. Sirva acompanhando as fatias de Peito de Fiesta Recheado Sadia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Fiesta Recheado e Risoto de Uvas.

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