Peito de Fiesta Recheado e Couscous Marroquino

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O Peito de Fiesta Recheado e Couscous Marroquino é uma receita deliciosa e sofisticada. O peito fica suculento e saboroso com o toque do vinho branco e da margarina. Já o couscous marroquino é preparado de forma simples, mas com um sabor complexo e levemente doce das cebolas caramelizadas. A combinação dos dois pratos oferece uma experiência gastronômica incrível. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião refinada.

Ingredientes

  • Para o peito de fiesta:
  • 1 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de Peito de Fiesta recheado com Linguiça Sadia
  • Para o couscous marroquino:
  • 1 1/2 xícara de chá de Couscous marroquino
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 Cebolas roxas cortadas em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto para decorar

Receita Peito de Fiesta Recheado e Couscous Marroquino


Modo de Preparo

  1. Para o peito de fiesta
  2. Descongele o peito de Fiesta de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  4. Em uma assadeira, coloque o peito com a pele voltada para cima, regue com ½ xícara (chá) de vinho branco seco, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 45 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e pincele a margarina. Asse por mais 45 minutos ou até a carne ficar dourada, observando sempre se o fundo da assadeira está seco. Se necessário, regue com mais 1 xícara (chá) de vinho no decorrer do cozimento para obter um caldo encorpado e saboroso.
  6. Deixe o peito descansar por 5 minutos. Depois corte os lacres das pontas com uma tesoura de cozinha e retire a rede que o envolve, começando sempre pelo lado da pele.
  7. Para o couscous marroquino
  8. Numa panela média, ferva 1 ½ xícara (chá) de água. Retire do fogo, coloque o couscous e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e deixe descansar por 5 a 7 minutos com a panela tampada. Com um garfo, solte bem os grãos.
  9. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante, a cebola e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar com cor de caramelo. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente ¼ xícara (chá) de água e retire do fogo.
  10. Sirva o couscous com as cebolas caramelizadas ao redor e decore com a pimenta dedo-de-moça.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Fiesta Recheado e Couscous Marroquino.

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