Pato com Maçãs

Essa receita já foi acessada por 1230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato com Maçãs.

Publicidade
Comente

O Pato com Maçãs é uma receita deliciosa e refinada, que apresenta um sabor levemente adocicado e uma textura suculenta. A combinação das maçãs, pêssegos e patê de presunto acrescenta camadas de sabores e uma riqueza agradável ao prato. A carne do pato é cozida lentamente, o que enriquece ainda mais seu sabor. O molho é saboroso e pode ser utilizado para harmonizar com outros pratos. É uma excelente opção para um jantar sofisticado.

Ingredientes

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 3 maçãs ácidas
  • 1/2 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 maço de salsa
  • Cebolinha
  • Manjericão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de ervas.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Pincele com óleo e manteiga e cubra com um pouco da calda.
  4. Leve para assar por 2 horas.
  5. À parte, amasse o patê com 1 colher (sopa) de manteiga e recheie os pêssegos.
  6. Corte as maçãs em gomos finos.
  7. Acrescente pêssegos e maçãs ao molho que se juntou no fundo da assadeira.
  8. Asse por mais 30 minutos.
  9. Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os pêssegos.
  10. Retire a gordura do molho, coloque-o em uma molheira e sirva à parte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato com Maçãs.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!