Pato à Toscana

Essa receita já foi acessada por 1639 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato à Toscana.

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O Pato à Toscana é uma receita suculenta e bem elaborada. A combinação do pato com o funghi shitake é perfeita e o creme de leite fresco garante uma textura cremosa e saborosa. O tempero com sal, pimenta e páprica doce dá um toque especial à receita. Ideal para quem busca um prato sofisticado e saboroso. Uma excelente opção de prato principal!

Ingredientes

  • 30 g manteiga
  • 1 peito de pato
  • 100 g funghi shitake
  • 200 ml de vinho branco
  • 200 ml creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Páprica doce


Modo de Preparo

  1. Corte o peito do pato em tiras de 1 dedo, doure na manteiga do dois lados em seguida o vinho.
  2. Deixe reduzir.
  3. Coloque o shitake e o creme de leite e tempere a gosto, com sal, pimenta e a páprica doce.
  4. Reduzir a gosto e sirva com arroz no molho.
  5. Receita minha e sucesso em nossa cantina.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato à Toscana.

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