Leque de Frango ao Molho de Castanha-de-caju

Essa receita já foi acessada por 3744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Leque de Frango ao Molho de Castanha-de-caju.
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Esse "Leque de Frango ao Molho de Castanha-de-caju" é uma mistura perfeita de sabores asiáticos. O molho cremoso de castanha-de-caju é o destaque, com um toque de gengibre, alho e shoyu. Os filés de frango são marinados em shoyu e suco de laranja, criando uma camada de sabor suculento e saboroso. É fácil de preparar, com instruções claras e simples. Altamente recomendado para qualquer um que ame a culinária asiática.

Ingredientes

  • Para o molho:
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Para o frango:
  • 4 filés de frango
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • folhas de coentro para decorar

Receita Leque de Frango ao Molho de Castanha-de-caju


Modo de Preparo

  1. Para o molho:
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme bem liso. Reserve.
  3. Para o frango:
  4. Numa tigela, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos. Quando for fritá-los, retire o excesso da marinada com as mãos. Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa). Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione 1 colher (sopa) de óleo de canola e leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque 2 filés e deixe dourar por 4 minutos cada lado. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para não esfriarem. Na frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de óleo e acrescente os filés restantes. Numa tábua, corte os 4 filés já fritos na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura. Esquente o molho. Em dois pratos, disponha as fatias, formando um leque, e cubra com o molho ou sirva-o à parte numa tigelinha. Decore com coentro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leque de Frango ao Molho de Castanha-de-caju.

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