Galinha Bebada

Essa receita já foi acessada por 598 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galinha Bebada.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 kg de arroz branco
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Sal à gosto
  • 150 ml de cachaça
  • Pimenta branca à gosto
  • 1 kg de cebola
  • Azeite de oliva à gosto
  • 1 kg de tomate
  • Salsinha à gosto
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de pimentao 3 cores


Modo de Preparo

  1. Cortar o frango em pedaços médios, temperar sal, alho picado, e cebola picada, pimenta branca, cachaça, deixar 12 horas marinando.
  2. Lavar o arroz branco Reservar, numa panela grande fazer o caramelo do açúcar, misturar e refogar o frango e os pimentões picados refogando em fogo baixo, apos aproximadamente 25 minutos misturar o arroz, água fervente ate cobrir, provar o sal, deixar tampado e em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.
  3. Pra finalizar, salsinha picada e tomate sem pele picado.
  4. Decorar com uma beterraba cozida e triturada, e uma folha de manjericão ou hortelã, azeite de oliva para finalizar, pimenta biquinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinha Bebada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!