Galeto Grelhado

Essa receita já foi acessada por 4503 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galeto Grelhado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Galeto Grelhado é uma receita simples, porém deliciosa. O frango fica suculento e saboroso com as ervas e o vinho branco, que adicionam um toque de sofisticação. O tempo de preparo é rápido, o que faz desse prato uma opção ideal para quem quer uma refeição gostosa e rápida. A combinação de sal, pimenta e alho é perfeita e valoriza o sabor natural da carne. Ideal para um almoço ou jantar casual.

Ingredientes

  • 3 franguinhos novos
  • Sal e pimenta do reino
  • Alho
  • 1 punhado de sálvia (opcional)
  • 8 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
  • Manteiga ou margarina

Receita Galeto Grelhado


Modo de Preparo

  1. Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  2. Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  3. Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  4. Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  5. Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  6. Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
  7. Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  8. Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galeto Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!