Fricassé de Frango Iiii

Essa receita já foi acessada por 2367 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fricassé de Frango Iiii.

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O fricassê é um método francês para preparar aves, carne de carneiro ou vitela. Consiste em deixar a carne apurar em um caldo básico antes de mistura-la ao molho branco. Não deixe de preparar esta delicia aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1 ¼ de creme de leite
  • 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 1/3 de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 5 talos de cebolinha verde
  • 3 cenouras cortadas em pedaços
  • 3 dentes de alho sem descascar
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • 1 frango limpo (1,5 kg)
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Separe o frango em pedaços
  2. Tempere com sal e pimenta e coloque numa panela com a manteiga
  3. Junte a cebolinha, o estragão e o alho e doure ligeiramente.
  4. Acrescente as cenouras e a cebola e deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Ponha o vinagre aos poucos e cozinhe até o frango ficar macio
  6. Retire-o e reserve,
  7. Junte o caldo de galinha ao líquido do cozimento
  8. Numa vasilha, misture a farinha, a mostarda, o extrato de tomate e acrescente à panela
  9. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar.
  10. Ponha o creme de leite
  11. Cozinhe, mexendo, até que engrosse umpouco
  12. Passe por uma peneira e acrescente o tomate
  13. Sirva com o frango reservado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé de Frango Iiii.

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