Frango Xadrez com Linguiça

Essa receita já foi acessada por 3455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Xadrez com Linguiça.
Publicado em

4.67 / 5 - 3
Comente

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de parmesão ralado no ralo fino
  • ½ xícara de chá de farinha de milho flocada
  • 45 gramas de manteiga
  • 500 gramas de linguiça calabresa
  • 500 gramas de filé de frango
  • sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto

Receita Frango Xadrez com Linguiça


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 1 xícara de chá de parmesão ralado no ralo fino, ½ xícara de chá de farinha de milho flocada e 45 gramas de manteiga e misture bem até formar uma farofa. Reserve.
  2. Corte 500 gramas de linguiça calabresa e 500 gramas de filé de frango em tiras com 1,5 cm de largura. Reserve.
  3. Obs: corte as pontas da linguiça para dar um formato mais retangular possível.
  4. Coloque numa tigela as tiras de frango e tempere com sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Forre um pote de plástico (15 cm x 15 cm) com papel alumínio, deixe uma boa sobra de papel para fechar o embrulho. Vá intercalando tiras de frango e linguiça, uma ao lado da outra, pressionando bem para não ter buracos. Faça uma nova camada intercalando as tiras.
  6. Cubra as tiras com o papel alumínio fechando bem como um pacote. Retire do pote plástico e leve ao forno alto (250°C) para assar por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno, desembrulhe o pacote e deixe esfriar. Corte em 4 quadrados iguais.
  7. Cubra os quadrados com a farofa (reservada acima) e leve novamente ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Xadrez com Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!