Frango no Leite de Coco

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O Frango no Leite de Coco é um prato saboroso e fácil de preparar. O frango é bem temperado e cozido no leite de coco, resultando em um caldo cremoso e aromático. O toque de limão no final equilibra a acidez e adiciona frescor. Acompanhado de pimenta vermelha, é uma opção perfeita para quem gosta de comida apimentada. Ideal para um almoço em família ou um jantar entre amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (peito, coxa, sobrecoxa) ou 3 coxas e 3 sobrecoxas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 de pedaço de gengibre fresco (1 a 2 cm) bem picado
  • 6 tomates bem maduros
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de chá de coentro em pó
  • 800 ml de leite de coco
  • Suco de 2 limões

Receita Frango no Leite de Coco


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, esquente duas colheres de azeite e a manteiga. Doure bem os pedaços de frango, retire-os da panela e reserve-os numa tigela ou prato.
  2. Volte a panela ao fogo, junte uma colher de azeite e refogue a cebola picada em fogo baixo/médio até ela ficar transparente. Junte então o alho e o gengibre e refogue por mais dois minutos.
  3. Junte os tomates picados (com sementes, pele e suco), cominho e coentro. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos. Regue o refogado com o leite de coco e junte os pedaços de frango. Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente, mexendo ocasionalmente. No final, adicione o suco de limão. Sirva quente com alguma pimenta vermelha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango no Leite de Coco.

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