Frango na Bolacha

Essa receita já foi acessada por 4910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango na Bolacha.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O "Frango na Bolacha" é uma receita diferente e surpreendente! A crocância da bolacha contrasta com a maciez do frango, que fica muito saboroso com os temperos utilizados. O arroz verde é uma ótima opção de acompanhamento, completando o prato de forma deliciosa. O único ponto negativo é a falta de indicação do número de porções, o que pode dificultar o preparo. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Temperos a gosto para o frango
  • Para o arroz verde:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 3 ovos

Receita Frango na Bolacha


Modo de Preparo

  1. Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango numa vasilha e
  2. tempere a gosto (sal, salsinha, alho, tempero caseiro e vinho
  3. branco seco de um dia para outro).
  4. Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  5. Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e
  6. triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).
  7. Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de
  8. frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira. (a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).
  9. Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com
  11. papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.
  12. Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a
  13. 180ºC) até que a bolacha fique crocante.
  14. Sugestão: servir com arroz verde
  15. Para o arroz verde:
  16. Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga
  17. bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado
  18. e o leite. Junte as claras em neve.
  19. Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo
  20. ralado. Leve ao forno por cerca de 15 min.
  21. Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango na Bolacha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!