Frango Marsala

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O Frango Marsala é uma deliciosa e fácil receita para o jantar. Os peitos de frango são revestidos em farinha temperada e dourados em uma frigideira, então servidos com um molho saboroso de vinho marsala, cogumelos e caldo de frango. O molho é rico e bem equilibrado, com um toque de acidez do suco de limão e uma pitada de salsinha para finalizar. A adição de cogumelos adiciona uma textura e profundidade do sabor extra. Sirva com um acompanhamento de arroz ou massa para completar esta incrível refeição.

Ingredientes

  • ¼ de colher de sopa de pimenta da reino
  • ¼ de colher de sopa de sal
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 4 peitos de frango, sem pele
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva
  • ½ xícara de vinho marsala
  • ½ xícara de caldo de frango livre de gordura
  • ½ limão espremido
  • ½ xícara de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Receita Frango Marsala


Modo de Preparo

  1. Misturar a pimenta da reino, sal, farinha e envolver sobre os peitos de frango.
  2. Aquecer o óleo de oliva em uma frigideira.
  3. Colocar os peitos de frango na frigideira até que estejam dourados em ambos o lados, então removê-los da frigidera.
  4. Adicionar o vinho à frigideira e agitar até que esteja aquecido.
  5. Adicionar o suco de limão, caldo de frango e cogumelos. Agitar, reduzir o calor e cozinhar por 10 minutos até que o molho esteja parcialmente reduzido.
  6. Voltar os peitos de frango à frigideira e despejar o molho sobre eles. Cozinhar por mais 5-10 minutos.
  7. Servir o frango coberto de molho e decorado com salsinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Marsala.

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