Frango Empanado ao Forno

Essa receita já foi acessada por 2161 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Empanado ao Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Empanado ao Forno é uma receita saborosa e fácil de fazer. O uso da maionese HELLMANN’S deixa a carne macia por dentro e crocante por fora. A combinação de alho, queijo e salsinha na mistura de farinha de rosca dá um toque especial no empanado. Ideal para uma refeição rápida e prática.

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa ou filé de peito de frango
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de salsinha picada

Receita Frango Empanado ao Forno


Modo de Preparo

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Mais informações

  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Empanado ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!