1/2 xícara de chá (100 g) de champignon cortados em 4 partes
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Modo de Preparo
Num refratário (próprio para micro-ondas) coloque 600 g de filé de frango em cubos médios, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, ½ colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de shoyu, 1 pitada de sal, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 ½ colher de sopa de conhaque, alecrim picado a gosto e deixe reservado por +/- 30 minutos.
Coloque o refratário no micro-ondas, ligue na potência alta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire o refratário do micro-ondas, acrescente ¼ de xícara de chá de molho de tomate, ¼ de xícara de chá de ervilha congelada, 1 xícara de chá de tomate seco picado, ½ xícara de chá de champignon cortado em 4 partes, 1 caixinha de creme de leite, misture e volte o refratário para o micro-ondas por mais 3 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Microondas.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário