Frango de Microondas

Essa receita já foi acessada por 4557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango de Microondas.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango em cubos médios
  • 1 colher de sopa (15 ml) de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de de molho de soja
  • 1 de pitada de sal
  • 1 de tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 1/ colher de sopa de conhaque
  • Alecrim picado a gosto
  • 1/4 de xícara de chá (60 ml) de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de chá (35 g) de ervilha congelada
  • 1 xícara de chá (100 g) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara de chá (100 g) de champignon cortados em 4 partes
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Receita Frango de Microondas


Modo de Preparo

  1. Num refratário (próprio para micro-ondas) coloque 600 g de filé de frango em cubos médios, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, ½ colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de shoyu, 1 pitada de sal, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 ½ colher de sopa de conhaque, alecrim picado a gosto e deixe reservado por +/- 30 minutos.
  2. Coloque o refratário no micro-ondas, ligue na potência alta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Retire o refratário do micro-ondas, acrescente ¼ de xícara de chá de molho de tomate, ¼ de xícara de chá de ervilha congelada, 1 xícara de chá de tomate seco picado, ½ xícara de chá de champignon cortado em 4 partes, 1 caixinha de creme de leite, misture e volte o refratário para o micro-ondas por mais 3 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Microondas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!