Frango Crocante com Três Farinhas

Essa receita já foi acessada por 6504 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Crocante com Três Farinhas.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Frango Crocante com Três Farinhas é um prato delicioso e fácil de fazer. O contraste entre as crocantes farinhas de mandioca, milho e rosca cria uma textura única e sabor que vai impressionar. A adição da cebola, sal, pimenta e limão traz mais sabor ao prato. Uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Receita Frango Crocante com Três Farinhas


Modo de Preparo

  1. Tempere o fango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  4. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
  6. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Crocante com Três Farinhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!