Frango à Provençal

Essa receita já foi acessada por 6036 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango à Provençal.

Publicidade
Comente

O Frango à Provençal é uma receita saborosa e fácil de preparar. A combinação de temperos com o vinho branco seco traz uma mistura de sabores delicada ao prato, enquanto os dentes de alho assados intensificam o sabor. O frango ficou macio e suculento após a cocção no forno. Uma opção prática para um jantar rápido e gostoso em casa.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 talo de aipo cortado a juliene
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 8 dentes de alho inteiro
  • Tempero a gosto (estragão, noz moscada, pimenta-do-reino branca, sal marinho)


Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com sal, pimenta, noz moscada e o estragão
  2. Juntar a cebola, o aipo e a salsa
  3. Colocar as sobrecoxas numa assadeira , regar com o vinho e colocar os dentes de alho entre os pedaços
  4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno até ficar macio
  5. Retirar o papel e deixar dourar.
  6. Servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango à Provençal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!