Frango à Parmegiana Light

Essa receita já foi acessada por 3386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango à Parmegiana Light.
Publicado em

Comente

Quem não adora uma bela receita de parmegiana, o problema quase sempre está apenas nas muitas calorias que um prato desse pode render, mas com esta receita de Frango à Parmegiana Light não terá este problema.

Ingredientes

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão

Receita Frango à Parmegiana Light


Modo de Preparo

  1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango à Parmegiana Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!