Espetinho de Frango Empanado

Essa receita já foi acessada por 10588 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinho de Frango Empanado.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

Os espetinhos de frango empanado são uma opção deliciosa para fugir do tradicional frango grelhado. A receita é fácil e rápida de preparar e fica com um sabor irresistível. Os cubos de frango são temperados com limão, alho e colorau, e empanados em uma mistura de farinha de trigo e farinha de rosca. O resultado são espetinhos crocantes e suculentos que vão agradar a todos. Uma dica é servir com um molho barbecue ou sweet chili para dar um toque especial.

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca ( uso a mistura pra empanar a milanesa da Yoki, olha a propaganda grátis e gratuita, rs)
  • Óleo pra fritar

Receita Espetinho de Frango Empanado


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere os cubos frango com o sal, pimenta, colorau, suco de limão e o alho, deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espete os cubos em palitos pra churrasco. Bata os ovos com o garfo e reserve. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca. Em uma panela (fritei na wok) em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinho de Frango Empanado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!