Coxa de Peru

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A coxa de peru é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O truque é deixá-la marinando por um tempo para absorver bem o sabor dos temperos. O molho de maçã com creme de leite é o acompanhamento perfeito, dando um contraste de doce e salgado. Uma opção excelente para quem busca uma refeição suculenta e requintada.

Ingredientes

  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 50 g de margarina
  • Molho:
  • 4 maçãs
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel

Receita Coxa de Peru


Modo de Preparo

  1. Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho).
  2. Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina.
  3. Deixe no molho por 2 horas.
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos.
  5. A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus.
  6. Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde.
  7. Molho:
  8. Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata,junte o mel e bata, reserve.
  9. Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa de Peru.

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