Coxa de Frango ao Creme Pinguim

Essa receita já foi acessada por 6068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxa de Frango ao Creme Pinguim.

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A receita de coxa de frango ao creme pinguim é uma excelente pedida para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. As coxas são cozidas com temperos e caldo de galinha até ficarem macias e suculentas, depois são mergulhadas em um creme de farinha de trigo e refrigeradas para firmar. Por fim, são empanadas e fritas até ficarem crocantes e douradas. O resultado é uma carne com um sabor surpreendente e uma textura incrível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 unidades de coxas de frango (corte de coxa com sobre-coxa)
  • 1 litro de água fervente
  • 5 galhos de salsão
  • ½ cebola média
  • 100 gramas de margarina (equivale a 2 colheres de sopa cheias)
  • ½ colher de sobremesa de alho amassado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 pimentas vermelha amassadas (se for do gosto)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • cheiro verde à gosto
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 gramas de farinha de rosca para empanar


Modo de Preparo

    Coxas:
  1. Refogar o salsão, a cebola, o alho e a pimenta na manteiga
  2. Acrescentar a água e as coxas, um cubo de caldo de galinha e sal
  3. Não deixar derreter muito a carne da coxa
  4. Retire as coxas e retenha a água temperada para o preparo do creme.
  5. Creme:
  6. Passar o caldo na peneira e acrescente mais um cubo de caldo de galinha na água em que as coxas foram cozidas
  7. Dissolva a farinha de trigo até obter consistência cremosa, porém firme (cerca de 5 minutos de cozimento).
  8. Deixe o creme esfriar
  9. Passar as coxas no creme e colocar em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca por baixo
  10. Guardar a coxa na geladeira, por cerca de 30 minutos para o creme firmar
  11. Empanar e fritar em óleo bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa de Frango ao Creme Pinguim.

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